Francisco Molina
Estupendos pasteles, tartas, roscones. Me encanta todo aunque estas Navidades he probado el tronco de Navidad de fresas
|
Alberto Bisbal
El roscón de trufa y nata estaba buenísimo. Estoy muy contento con la calidad del producto, un 10!
|
Luisa Casal
El Pan de Muerto que compré en la panadería local es una verdadera delicia, su sabor auténtico y su textura suave y esponjosa lo hacen el postre perfe...
Ver más
|
Amanda Su
Los Roscones de Reyes... Deliciosos, abundante crema y la masa muy acertada. Repetiremos
|
Treme Caballer
Roscón espectacular, pese a ser sin azúcar y sin gluten, nada que envidiar a los glutaneros y con azúcar. Muy contenta. Gracias a Carol y a todo su eq...
Ver más
|
M PC
El roscón de toda la vida, sin gluten y sin lactosa. Espectacular
|
Mar Jiménez
El Roscón de Reyes que compré en esta pastelería es una delicia, su sabor a naranja y su textura esponjosa lo hacen irresistible.
|
Alberto Lledó
La Mona de Pascua que prepara mi abuela es única, su sabor auténtico y su textura suave y esponjosa la hacen el postre perfecto para celebrar la Pascu...
Ver más
| | |