María Cristina Cano
Los Buñuelos de Viento que probé en la feria gastronómica son espectaculares, su sabor auténtico y su textura crujiente y suave a la vez los hacen irr...
Ver más
|
Ricard Soler
Esta semana probamos los dos roscones de reyes que les pedimos. Uno era de Oreo, muy bueno! El Segundo era un roscón grande de pistacho y frutos rojos...
Ver más
|
Sandrina Pastor
Al fin he podido comer roscón de reyes!!!! Sin lactosa!!!! Muy bueno y la nata deliciosa
|
Francisco Molina
Estupendos pasteles, tartas, roscones. Me encanta todo aunque estas Navidades he probado el tronco de Navidad de fresas
|
Alberto Lledó
La Mona de Pascua que prepara mi abuela es única, su sabor auténtico y su textura suave y esponjosa la hacen el postre perfecto para celebrar la Pascu...
Ver más
|
Octavio Fuente
Los Churros que probé en la chocolatería de mi barrio son espectaculares, su sabor auténtico y su textura crujiente y suave a la vez los hacen irresis...
Ver más
|
Luisa Casal
El Pan de Muerto que compré en la panadería local es una verdadera delicia, su sabor auténtico y su textura suave y esponjosa lo hacen el postre perfe...
Ver más
|
Verónica Saez
Totalmente recomendada, las tartas veganas exquisitas. El roscón de reyes vegano buenísimo.
| | |